Peixes de água salgada. 4 melhores opções para sua dieta

Peixes de água salgada. 4 melhores opções para sua dieta

Se manter dentro de uma dieta a longo  prazo pode ser um grande desafio,  afinal de contas, a rotina atual é repleta de tentações, sendo muito fácil se desviar do caminho e objetivo final.

Dentro de uma dieta, seja lá qual for o seu objetivo, com toda certeza diversos alimentos que podem não podem ser consumidos Ir para piorar ainda mais esse contexto,  uma dieta nunca é 100 % igual a outra,  deve ser levado em conta além do objetivo pessoal também coisas como metabolismo e a forma como o corpo digere cada tipo de nutriente.

Por isso, antes de mais nada é preciso que sua dieta seja focada para você e não genérica, se assim for com toda certeza os resultados serão muito aquém poderiam ser,  de forma que mesmo com as melhores opções de peixes de água salgada muito dificilmente o seu objetivo será alcançado.

O principal problema que envolve o consumo de peixes durante uma dieta é não saber quais são as opções que se encaixam e quais são os consumos que devem ser evitados,  uma vez que nós tendemos a avaliar os peixes e categorizar todas as espécies de peixes de forma única.

Porém,  esse é um grande erro que durante uma dieta pode cobrar caro,  a quantidade de gordura, composição da carne e até mesmo as fibras de cada um dos peixes podem ser muito diferentes em comparação a outros,  sendo assim, ao se referir a ”coma peixe” tenha sempre em mente  que existem opções ruins e nem todos os peixes são iguais.

É muito comum durante uma dieta se deparar com a frase “consumo de peixe branco” e de fato é uma ótima opção uma vez que é uma carne magra, saborosa e com diversos nutrientes e que vão ajudar na dieta, porém, o grupo peixe branco é extremamente vago, deixando assim, muita margem para erros.

A realidade que os peixes são uma ótima saída para pessoa que está em dieta, é preciso considerar também, que nestes momentos existem diversas restrições alimentares, ou seja muitas vezes será preciso passar muitos dias consumindo apenas o mesmo tipo de prato,  carne magra ou frango. 

Sendo assim, se torna essencial saber qual peixe utilizado durante a sua dieta, uma vez que ele vai cumprir o objetivo de ser uma variação da proteína ingerida normalmente. Mas os ganhos de se consumir uma boa peça, não param somente em variar, na realidade, existem ótimos retornos até mesmo psicológicos  a optar por uma dieta que seja mais variada com diversos tipos de alimentos.

Com tudo isso em mente fica claro que  o consumo de um bom peixe pode ser crucial para o andamento e os objetivos de sua dieta, por esta razão, conheça a lista dos melhores peixes de água salgada que mais vão me ajudar em busca do seu objetivo.

Garoupa

A garoupa é um peixe de água salgada que carrega consigo diversas características em sua composição que com toda certeza vão gerar ótimos impactos em sua dieta.

A garoupa é um peixe que  a sua carne é extremamente rica em nutrientes, principalmente aqueles que estimulam a produção de glóbulos,  sendo ela uma das melhores opções de alimentos para melhorar o sistema imunológico

Impactando também todo sistema neurológico auxiliando durante os processos de criação de novos neurônios.

Em sua composição é possível encontrar grandes quantidades de nutrientes como: Fósforo, Ômega 3, Potássio, Selênio, Vitamina B6 e Vitamina B12, possuindo altas concentrações, se equiparando até mesmo com produtos como vitafor ômega 3

Linguado

Um peixe com características físicas extremamente únicas, podendo ser a solução para te dar um gás durante a dieta, afinal além de fugir da mesmice de consumir sempre os mesmos alimentos,  ao optar por consumir um linguado vai colaborar muito durante a sua regeneração celular. 

A composição física do linguado tem fortes fatores com propriedades antioxidantes, que faz com que o processo de deterioração da célula seja muito mais lento.

Possui fósforo, iodo, niacina, selênio, e vitaminas.

Salmão

O salmão é um outro peixe de água salgada extremamente indicado para pessoas que estão em dietas,  principalmente de construção muscular ou hipertrofia,  uma vez que ele conta com diversas propriedades de regeneração dos tecidos.

Sendo seus principais locais atingidos: ossos, dentes, coração e cartilagens.

O salmão é rico em tais substâncias: Ômega 3, Fósforo, Ferro, Magnésio, vitaminas B5, B2, B1 e B12.

Sardinha

O consumo de sardinhas também pode ser uma excelente opção para você que está buscando variar na dieta,  principalmente se optar pelas opções naturais e não enlatadas.

As propriedades da sardinha agem diretamente no sistema vascular fortalecendo células e tecidos ósseos, além de auxiliar nos processos neurológicos e de fabricação dos glóbulos vermelhos e evitar inflamações.

Sendo muito rica em nutrientes como: Ômega 3, albumina, ferro, potássio, niacina, cálcio e selênio.